Храм Любви золотой!

Геннадий Головизнин
Я тебя навещу!в тех вечерних туманах
 увлеку навсегда,в облаков синеву
 не любовь это всё!что в изменах,обманах
 но я горд за себя,что с любовью живу

 Мы с тобой навестим,горизонты мечтаний
 пусть нам светит в пути,голубая луна
 мы должны одолеть,ту гряду испытаний
 доказать что любовь,на земле лишь одна

 Нам навстречу летят Божьих ангелов море
 это значит что мы,очень Богу нужны
 нам судьбой суждено,видеть радость и горе
 это значит что мы,для любви рождены

 Вот и храм золотой,любви нашей обитель
 и навстречу Любовь,с золотою рукой
 Знайте дети мои!Вы друг друга любите!
Вы в любви обретёте,душ влюблённых покой