Противная и настырный

Феникс 6
Муравей ушёл не далеко
Навсегда и на три метра
Мне идти и трудно и легко
Против Вас и против ветра
Слишком много нет а нужно да
Чрезвычайным стало время
Хочет жить под солнцем иногда
На скале чужое семя
Ненавистный и любимый
Стать соломинке в любви бревном
Муравей и я томимый
Будем с нею строить общий дом