на библи... отеке ленина...

Врежим Черноморец
На книгу лапу положивши...
Трамплином...въехал в белый дом...
Еще до краха не доживши...
Ты моль,ты бабник или гном????

Теперь твоя зажжется лампа...
И здесь Чубайс не подведет....
Она тебя подняла Трампа???
Она и в омут заведет!!!!

Но ты как истиннейший дьявол...
Так вас Джек Лондон называл!
Кремлю теперь не скажешь явол?
Чтоб белых грабить призывал!!!

Ты как и все...непредсказуем...
Ты 45 бомбардир...
Ты как и все не наказуем...
Ты как и те сожрали мир!!!!!

Россия кислого...прислала...
Я б туда жирика волка!
Она свою страну пр........
Под марш комсюкого полка!!!

Здесь вся страна довольна,пляшет...
Здесь выбор...снится по ночам...
К тому ж еще она не пашет...
Да все летает по сочам!!!!!!

Не столь губернский...комментатор...
И не груз инковая "знать"....
Здесь Кремль и Дума аллигатор...
Здесь олигарх и гладиатор...
Христа...бы даже прокуратор...
Не смог сей сути понимать!!!!!!

Но есть надежда, трамп,любовник...
Не чмо ушедший на покой...
Все также править...уголовник...
Не уголовник ей,накой????????????