Какое Счастье Просто Жить!

Сергий Озерницкий
Какое счастье — просто жить! —
В озерах глаз твоих купаться,
И в танце медленно кружить,
И вместе утром просыпаться!

Какое счастье — быть вдвоем
Во всей Вселенной бесконечной,
Переплывая водоём
Сей бренной жизни быстротечной!