В России не любят народ

Владимир Пархатский
Кто-то бросился с балкона,
Кто-то, взял, повесился.
Ну а кто-то по другому
Решил с Богом встретиться.
Кому-то жить так надоело,
Кому-то всё не нравится,
Вот и в крайности народ
У нас сейчас бросается.
Раньше было всё не так,
Всё было по-другому,
Власти слушали народ,
Жестоки были к злому.
Так что, братцы, мы теперь
Будем так и жить,
Ведь, народ сейчас у нас
Некому любить.