Снег, снежок, ещё не тает...

Коломбетова Надежда
               

                Снег,снежок,ещё не тает,
                А сердечко замирает,
                Тает нежно,нежно тает,
                Задалось, а значит жди!

                Лето,лето на душе,
                Положило свои нотки,
                Бережно и осторожно
                Чтобы не спугнуть судьбы! 
               
                Снег,снежок,ещё не тает,
                А зима всё укрывает,
                То парчою,то шелками,
                То ажуром - "Ришелье"!
               
                Снег,снежок,ещё не тает,
                А сердечко замирает,
                С ритмом лета зажигает,
                Задалось, а значит жди!