***

Ксения Джоунс
Я смотрю в твои глаза,
Вижу блеск алмазов,
Искру нежности,надежд,
Любви и страсти непокорной.

Но ты молчишь,
Закрыв уста.
Лишь только по глазам читаю.
Хочу проснуться ото сна,
Но тихо слезы вытираю.

Но ты молчишь...Сказав ни слова
Ты встаешь из-за стола.
С чувством страха и боязни
Ты уходишь навсегда.