Песня Свадебное кольцо!!!

Владимир Львов 3
Песня: Свадебное кольцо!!!



1.
Мы, слышим горько очень часто,
На свадьбе радость и покой!
И дарим, дарим, поцелуи,
Любви большой, любви большой!

2.
Когда-то встретились однажды,
Судьба сказала: Вас ждала!
Любовь коснулась, нежным светом,
И счастье душам подала!

Припев:
Свадебное кольцо, свадебное кольцо,
Счастье любви большой – это к двоим пришло!
Будем, мы жить в любви, и говорить: Я люблю,
Будем встречать рассвет, смело приняв зарю!

3.
Улыбки наши, мы довольны,
Обоим верность, нам дана!
Любовь согрела наши души,
Дорогой светлой повела!

4.
Руки и сердца очень нежно,
Просил любя, душой любя!
Ты, мне ответила согласна,
И свадьба вот, к двоим пришла!

Припев:
Свадебное кольцо, свадебное кольцо,
Счастье любви большой – это к двоим пришло!
Будем, мы жить в любви, и говорить: Я люблю,
Будем встречать рассвет, смело приняв зарю!


 


                Господин Львов!!!