американская демократия

Видгор
американская демократия
как в надуманном голливудском  кино 
нам демонстрирует ложь
пошлое
и злое
в их борьбе
в революционной войне
в огне
страны горят
гибнут люди
наши души

много хвалебных слок
много  цветов 
много дворцов
много шутов
и много полицейских кнутов