Глупые

Мила Альф
Тугие нити рвёте вы зубами,
Пытаясь освободиться от проблем.
Проблема в вас, глупые создания,
Ножи нужны, не для спины совсем.

Искусно целитесь в ваших осуждённых,
И метко попадаете в мишень.
С ножом уйти,вот предел достойных!
А нити ваши все туже , каждый день.