Во сне живёшь, боясь проснуться...

Александр Шеховцов
На друга больше не надейся,
Он не разрушит страшный сон.
И сколько головой не бейся,
В ответ услышишь только стон.

Ведь этот сон сродним пожару
В нём ты сгораешь без следа.
Возможно он предтече дару,
И с ним ты связан навсегда.

Там жизнь со смертью существует.
Любовь и боль,- взрывной букет,
Над телом брошенным колдует,
И оставляют в сердце след.

Во сне живёшь, боясь проснуться,
Глазами  встретить пустоту.
Там хорошо, и мысль вернуться
Обходишь тихо за версту.

И пусть порою очень страшно,
Но ты уверен - это сон!
Возможно, ты живёшь напрасно,-
Не выпустит наружу он.

На друга больше не надейся,
Он не разрушит страшный сон.
Зажги камин. Сиди и грейся.
Возможно, сам исчезнет он….
21.01.2017г.