16. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Р

Вадим Пряхин 2
   РАЗНОПОЛЯРНЫЕ МНЕНИЯ

Для многих чудеса являются мечтой заветной.
Они приходят часто как реальные явленья.
Но зарожденье их бывает зачастую незаметным.
А было чудо или нет - разнополярны мненья...

               *     *     *

     РАЗВИТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ!

   У остроумного человека всегда при
желании можно обнаружить какие-то
элементы прозаика или даже поэта; так
же как у хорошего рассказчика - крупицы
актёрского мастерства; вся беда в том,
что они и не пытаются развить зачатки
этих своих способностей.

               *     *     *