Пандора

Прекрасная Елена12
Там, где взлетает Аватар-
Над горной пропаластью  паря..
Летит воинственно  машина,
Над водопадами шумя.

Зелёных джунглей не жалея,
Летит  убийц огромный рой...
И эта адская  махина-
Пандору вызвала на бой!

Стирая  память Аватара...
И древо жизни -всей земли..
Следы коней у водопоя...
Не пожалели лихачи !

Жаль,Эйвы нет уже не встать !,
И правы были те Нави :
Энергия дана на время -
Приходит срок ее отдать ...

И  на скале висящей в небе!
Экрана оседлаю я...
И полетим мы сним во сне,
Над голубою бездной счастья!

Я !Превратилась навсегда !!!
Забыв обиды и ненастья...
И в племени Амотикайя-
Я  растворяюсь без следа...

Я в этой жизни Аватар !
И над землёй -летая грешной,
Как Эйва Раздаю добро -
Всем людям на планете этой !