Любовь - роковая сила!

Владемир Кассиопей
Безумством вдохновения
Клокочет в венах лира.
Неведомы сомнения
С эпохи сотворения мира.

Желаем оду петь,
Любовь - роковая сила!
Готовы встретить смерть,
Стихия - непреодолима !

Так было,
Во времена эльфийских фей,
И так будет,
На приговоре судных дней...