Рельсы-шпалы

Олечка Сергеева
Быть может кто-то просто спутал наши карты,
Колоду пёструю на землю уронив,
Билеты продал нам на разные плацкарты,
Улыбку едкую от нас с тобою скрыв.

И вот качусь я, а куда-не знаю,
И в окна встречных поездов гляжу.
Ах, если б знал ты, как же я скучаю,
Но как тебе об этом я скажу?

Ты мчишься дальше, считая рельсы-шпалы,
Меняя город, попутчиков, перрон.
Как жаль, что я твоей судьбой не стала.
Как жаль, что я вошла не в тот вагон...