Горизонт поглотил все печали

Наталья Булатова 7
Горизонт поглотил все печали.
И следов не оставил от слёз.
Манят меня неизвестные дали-
Полотно из придуманных грёз.

Как всегда, я наивно надеюсь
На любовь свою уходящую.
Но в любви неразуверюсь,
Она у меня настоящая!