***

Ксения Джоунс
Солнце светит ярко,
На улице жара,
Небо голубое,
Рвутся облака.
Ласточки летают,
Пчелы опыляют,
Девушки мечтают
О любви своей.
Гуляем до утра мы,
Рассвет встречая все,
И песни под гитару
Кричали громче всех.
Запомнятся на долго
Мгновенья тех минут,
И небо голубое,
И песни поутру.