Моя королева

Виталий Эстер
За окном снова метель и вьюга
А мой дом так далеко отсюда
Там меня ждет моя королева
Там есть всё что мое сердце грело.
 
Я приду двери твои открою
Генерал вновь пред твоей ногою
Я пришел хоть и в крови все руки
Я так ждал я умирал от скуки.
 
Пой же пой ты моя королева
Волчий вой словно твоя победа
Все враги головы там склонили
Все мертвы мы их там всех убили.
 
Пусть твой взгляд холоден и прекрасен
Твой приказ был так для них опасен
Верный пес вырвал зубами сердце
Он принес смерть в чужом королевстве.
 
За окном снова метель и вьюга
Путь домой слишком большая мука
Север льдом путь наш назад окутал
И во тьме все нам дороги спутал.
 
Пой же пой ты моя королева
Твой герой не преклонил колена
Он пропал в белой холодной вьюге
Мертвым пал так далеко от юга.