Сорок пятый презик

Юрий Касаткин
Все преграды позади,
сорок пятый впереди.
Предсказания, советы,
злопыхателями спеты.

Миром правит позитив,
и для этого мотив,
есть конечно несомненный.
Трамп - он необыкновенный!

Проницательный и умный,
в своих действиях разумный.
Хочет сделать мир таким,
чтобы был он не плохим.

Чтобы мир царил на свете
и за это он в ответе.
Пожелаем же ему,
вечную в душе весну!

Счастье очень нужно людям,
Мир свой они очень любят!
Нужно, чтобы на планете,
Жили счастливо все дети!

Курс Америки всем важен,
Трамп не дрейфь и будь отважен!
Сделай дружбу меж народов,
прогони долой уродов!

Проложи мосты навеки,
чтоб по ним гуляли дети!

        21 января 2016г

(Похоже я ошибался,когда писал этот стих в предверии выборов в Америке!
Но тогда я искренне верил, что Трамп придёт и всё изменится в лучшую сторону.
Как же я тогда был наивен.Как наш мир обманчив. Я ведь ещё за два года, как мир узнал Д. Трампа, думал о нём и даже стих написал в честь его (он здесь на стихире). И какое же было моё изумление, когда по прошествии времени я узнаю, что Д. Трамп выдвинул свою кандидатуру в президенты Америки. Увы! Я в нём разочаровался!)23.01.2018г