И снова боль в нашей судьбе

Михаил Кацовский
Сбежал Сэмэн без "кули в лоб",
Пэтро - того гляди - и свалит... 
Коль человек без чистых проб,
Всех он предаст, продаст, ограбит!
   Лжепрезидентская когорта
   Теснее сплачивает круг,
   В ней все "особенного" сорта...
   Не просто взять их на испуг!
Один в него вот не вписался,
Сбежав в соседнюю страну,-
Перед собой, гад, оправдался...
Но воет ночью на Луну.
   Турчин кровавый тризну правит,
   Войны гражданской пастырь злой...
   А Всехубий Бандеру славит,
   За что имеет золотой...
Откуда эта волчья стая? -
На каждой роже ада штамп!..
Что ждёт страну премьер не знает,
А Рада ждёт, что скажет Трамп.
...Неню, нэ плач, лыцар знайдэться!
   Бог не оставит нас в беде!
   В любови мое сэрцэ б,еться...
   И снова боль в нашей судьбе.
 
Куля- пуля.
Лыцар- рыцарь.
 
("Никто не забыт! Ничто не забыто!") -04.03.2023-