Порою всё мы отвергаем

Валентина 12
Порою всё мы отвергает,
А сами выхода не знаем.
Порой зависим мы от водки
Лишь был бы только хвост селёдки.

Порою мир вокруг мы рушим
И только зелье глушим, глушим
Поймите водка, то не выход
Очнитесь! Ведь сейчас ваш выход.

Сумейте всем вы доказать,
Что жизнь вернулась к вам опять.
Свою семью вы не пугайте
Жизнь вы по новой начинайте.

Не так уж страшен белый свет
Если по трезвому смотреть.