Сравнимых с исчезнувшей ныне Пальмирой...

Анатолий Артюшкин
Что драгоценнее может быть в мире,
Чем новых научных открытий каскад,
Сравнимых с исчезнувшей ныне Пальмирой,
Грядущих Времён их достигнет раскат.

И новых возможностей мира микробов,
Нам страшных опасностей предотвратить,
Поможет использоть ныне и Робот,
Открытий забвенье коль всех прекратить.

Древняя Вязьма прославится снова... / http://www.stihi.ru/2015/01/11/3062
Анатолий Артюшкин. ... Вызовет это волну карнавалов, В мире забудут, что всех волновало, Вспомнят традиции Древнего мира, Центром событий вновь станет Пальмира.


Пальмира - древний город в центральной части СирииПальмира - древний город в центральной части Сирии.3bers.com