Ни когда не жалел, что влюбился однажды...

Максимокосан
Не когда жалел, что влюбился однажды,
И теперь лишь желаю с тобой только жить.
Пусть и не суждено мне войти в реку дважды,
Но я буду стараться всем сердцем любить.

Ты награда моя, и дана мне за муки,
От которых в душе появилась лишь боль.
Знаю я, что спасут твои нежные руки,
Если так, свое сердце отдать им позволь.

Как царице поверь, я служить буду верно,
Ты же мой эликсир, так лечи душу мне.
Благодарен тебе лишь родная, безмерно,
Згинуть ты не даёшь мне в ночной тишине.

Обещаю, любить, целовать буду вечно,   
Ни когда не предам, не оставлю в беде.
Без тебя моя жизнь протекает беспечно,
Ведь вторую как ты не найти мне ни где.