Здравствуй, здравствуй Антонина...

Георгий Гордон 3
Здравствуй, здравствуй Антонина,
наконец явилась ты,
нахватав холестерина,
позабыла все мечты.
Что-то кровь тебя не греет,
не волнует страсть, любовь,
и не прыгаешь на шею
мне, как раньше, вновь и вновь.
Нагулялась, накутилась,
всё обрыгло до чертей,
что, апатия случилась,
в душу лезет подлый змей?
Весь пылаю состраданьем,
и хочу тебе сказать,
дуй, как раньше, на свиданье
и бегом, ко мне, в кровать!!!