И станем мы похожи на Людей...

Владимир Окороков 2
Пусть назовут меня максималистом,
Я верю и надеюсь на Любовь!..
Люблю я взгляд весны лучистый,
И не хочу чтоб остывала кровь...

Любовь сотрёт с планеты все границы!..
И пусть в сердцах измученных живёт...
И люди станут словно в небе птицы,
К добру осуществляя свой полёт!..

Мы будем жить все весело и дружно!..
Талантлив?..Помогай другим во всём!..
Из тленного нам для Любви так мало нужно
Давайте близким счастье принесём...

А счастье вот, оно у нас под боком!..
Собачек, кошек, птичек накорми...
Людей несчастных, посланных нам Богом,
Ты в сердце своё доброе прими...

Не будет войн и зла на белом свете
Не будет слёз отцов и матерей!..
В Любви Святой рождаться будут дети
И станем мы похожи на Людей...