с веткой сирени

Видгор
с пахнувшей
веткой сирени
хотелось встать
на колени
и прижаться к тебе

чтобы в глазах твоих
слезы радости
блестели
чтобы страстные
губы целовали
и уста говорили
слова любви

приняв немного водочки
с милой
да на лодочки
было радостно
было песенно
на душе было весело