Коль пришла пора Чудес...

Селеваръ
Коль пора пришла чудес
Пусть же явится с небес
Лада добрая жена
Чтоб красива и стройна
Мудростью наделена
Облюбована Природой
Да с Х'арийскою породой
И Её как благодать
Мне любить и уважать
Предстоит в Пути дороге
Пусть услышат просьбу Боги
С ней нам Род продолжить надо
И зачать  доброе чадо
На рассвете средь дубрав
На ковре из вешних трав
Пусть свершится чудо это
В знатный час по Круголету

Пусть  община сотворится
Правом Копным утвердится
Да на правом бреге речки
В теремах затопят печки
В них Живой Огонь родится
Свята РАСА возродится


Улыбнулись ? - добрый знак !
Быть добру
Да будет так



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ