кто-то не пишет экспромты

Наталья Забайкина
кто-то не пишет экспромты
кто-то корпит над строфой
кто-то гуляет по окнам
в поисках жизни чужой

бедные детские люди
жгут они гасят фитиль
им невдомёк о пламеньях
катятся камнем в пустынь.

ветошь их не спасает
ищут чужого огня
вместо одежд вериги
вместо любви война.

и не услышат С_Лова
и не спевают Песнь
Жить- это вовсе не ново.
Жизнь- это Радость для всеХ.

................................................