Сабина

Михалыч Ганя 2
    имя в истории.

император Титус Флавий
был жесток с друзьями.
взяточников к крестовине
прибивал гвоздями.
повсеместно истреблял
в империи коррупцию.
даже ввёл большой налог
на секс и проституцию.
у министра отобрав
красавицу Сабину
изрубил на ужин свиньям
советника-скотину.
после силой взял Сабину
и назвал женою,
от соблазнов оградив
каменной стеной.
ведь Домиция Сабина
до того прелестна,
что не только спать, а рядом
находиться лестно.
но мятежная супруга
мужа не боялась,
и с Парисом ренегатом
втихоря встречалась.
редкой красоты лицо,
стан как ива гибкий
заставляет совершать
смертельные ошибки...
зреет заговор в стенах
против императора...
с помощью любви нашла
Сабина провокатора.
допиз делась с Децибалом
блудница коварная.
в Риме заколоть царя
вещь элементарная.
до утра Парис,Сабина,
Децибал-убийца,
возле трупа на ковре
продолжали биться.
в оргазтических припадках
сексуальных игрищ,
забываешь обо всём
и беды не видишь.
осветила небеса
яркая ракета.
дай тебе Сабина бог
выжить до рассвета.

по коварству и злодейству
женщины вне времени,
и несутся к совершенству
без следа с стремени.
унесли их вороные
в розовые дали.
унесли и где они?-
только и видали..
я с Сабиной не решусь
строить отношения
хоть от близости её
головокружение.
и бездонее колодца
глазки голубые.
ссу вступать с красоткой я
в связи половые.
лучше трахну у реки
сельскую дурнушку
через трубочку надую
в задницу лягушку.
суну милой между сисек,
там где медный крестик.
хлопну.Лопнет и поржём
беззаботно вместе.