Прошу у тебя прощения

Сергей Приказчиков
                посвящаю своей любимой Анечке

Любовь моя,
     за то прошу прощения я,
Что боль тебе я
     причинял многократно,
Ты моя дорогая,
     родная, любимая,
Прошу,
     давай же вернём всё обратно.
Дорогая,
     слился давно в монолит я с тобою,
Тугой клубок чувств
     нам нельзя с тобой рвать.
Любимая,
     не лишай меня уюта,
          покоя,
Пожалуйста,
          не охлади ты нашу кровать.
Я верю,
     улыбнёшься мне ты приветливо,
Говорливой листвой
     затрепещут берёзы.
И ветер майский,
     так нежно,
          кокетливо,
Поцелуем осушит
     на щёках твоих слёзы.


январь 2017