Как я чувствую ночь!..

Граф Кали Остро
Как я чувствую ночь,..как несёт она ЧЕРНЫМ!!!
И не спится к утру, видно ЗОВ таки есть,
Лишь потом я пойму, ту причину от ЗОВА,
Угадал, как всегда - где-то, что-то - НЕ ТО!..
Чёрных мыслей комок, отгоняю причинно,
Да пошли они в "даль", можно хуже сказать...
Но к утру нахожу, этим мыслям причину,
Удается их мне - всё же на хрен послать!!!