1034. Манифест

Геннадий Кагановский
1034. МАНИФЕСТ ПРОЗЕЛИТА-АНТИКОРРУПЦИОНЕРА

«О, полно извинять разврат!» –
вскипел поэт*. Я был бы рад,
когда бы в снисхожденье прок
посредством лупы обнаружил.
Нет, неотступен злой порок.
Меня б он не обезоружил,
выуживая на крючок наград…
Да, полно извинять разврат!

*Процитирован стих М.Ю.Лермонтова.


Ночь 19-20 января 2017.