Холод одиночества

Алина Соловьёва 3
Ветер за окном песню напевает,
Звёздный плед  укрыл темнотой,
Мне чего-то снова  не хватает,
 В холод некому согреть теплотой.

 Ночь длинна,тоской убивает,
Мне опять сегодня не до сна,
Сердце пламенем моё полыхает,
Душа болит, и боль не ясна.

Расскажи мне луна одинокая,
Ты одна в небе словно ночник,
Почему любовь-рана глубокая,
Как "убийца"в глубь сердца проник?

Разве можно прожить в одиночестве,
Разговора просто нескем завести,
Видимо сбывается пророчество,
Разбито сердце на осколки ,не спасти.   
Алина Соловьёва/19/01/2017/
.