У каждого правда своя

Троицкая Алла
У каждого правда своя.
Не рви на все правды душу.
Чувствуй, где Божья стезя,
Выберешся на сушу,
Истины не растеряв,
Ведь по крупицам сложила
Образ и будешь прав –
В верности Божьему сила.
В стяжании света любви,
В милостыньке, даренья,
В деяниях святой доброты,
Во чистоте мышленья.
Обымем дарованный мир –
Небо и землю, и братьев.
Божиим тьма не кумир,
Низвержем лукавых сватьев.
Землю свою защитим,
Деток любовью подымем,
Рассеется розни дым,
Маски с лукавых сымем.
Раны земли заживут,
Могил безымянных крестами
Означат и отпоют,
Души любовью их с нами.

24.12.2016.