Из заглотышей

Сергей Тумаков
*
Приседать не каждый сможет старец
Он уж не юнец, что бы склонять
И колени и краснеть в румянец
Старому сподручней - извинять.
*
Досадует Господь, что прокурор
Где Сам попал, - там не за что винить!
Когда, как хитро высохший бобёр,
Чел не ныряет, как таких любить?!
*
За чем мне виза? Я ж не выездной,
Ведь от себя ни как не стартануть!
И спринтер я, по ходу ни какой
Знать марафонцем в путь… 
*
Достойно ждать не каждый осуждён
Не догонять - для избранных награда
Встречают кто на нём, а не перрон
Да ищут только то, что было рядом.
*
Смеяться, плакать и молчать
Не буквари меня учили
А там, где тряпку выжимать   
Где мыло с мамой раму мыли.
*
Где сильным был -  всех победил
На рукаве свой герб с полоской,
На лбу усилия из жил
В мозгах, как на пустыне, – плоско.