Из праха выйдя, превратимся в прах...

Валентина Котик
Из праха выйдя,превратимся в прах
Все:кто ленив и кто всю жизнь в делах.
Кто изучал премудрости наук,
Трудился сам,не покладая рук.

Все будем там лежать,за той чертой
И только там найдём себе покой.
Душа дождавшись страшного суда,
Куда уйдёт?Сам Бог решит куда.

А тело превратится снова в прах,
Что в каждом вызывает боль и страх.
Увы!Не стоит этого бояться.
Но для души все страхи повторятся.

25.11.16.