про первую любовь

Сеньор-Да
Я вижу сад ,таинственный и старый
И ночи счастья,тени под луной
И дружбы голоса и пенье под гитару
Ночной огонь и ,будто не со мной
Любимые друзья и смех ,их лица
Прошедшей жизни милые черты
Все ,может быть,ещё и повториться
Но не придёшь на этот праздник ты...
Моя любовь !Крупицами утратив
По дням своим,песчинками раздав
Я помню ,что все люди-братья!
На этот поезд тоже опоздав...
Он загудев  ,платформу покидает
И свистнет электричка в тишине
И жизнь моя в тебе беззвучно тает
Ты забываешь тихо обо мне
Любовь прозрачна краской акварельной
Нежна,как слезы первые твои
Находишься ты в мире параллельном
Взметнулись руки белые твои...
Век пролетел,я важный господин
Ты ж девочка в таком же платье белом
Окончен бал...я дожил до седин
Любовь жива в признании несмелом
И вечен это школьный выпускной
Жасмин цветёт и пахнёт также пьяно
И ты всегда,навечно ты со мной
Но прошлое,как миг, непостоянно...