любовь

Анастасия Провотарь
Друзья познаются в беде,
Любовь, к сожалению, тоже.
Счастье уже не летает везде,
Привыкни, дурёха, никто не поможет.

Любовь отмеряют поступком,
Не подарками и не цветами,
Любовь-когда в маленьком, хрупком
Сердечке нет следов от ударов ножами.

Любовь-когда смело доверишь
Самую страшную тайну,
Пускай ты ни капельки мне не поверишь,
Я тоже влюблялась случайно.

Но закончилось счастье слезами,
Сожаленьями: "что будет дальше?.."
Знай: не меряют чувства цветами,
Мера их - лишь количество фальши.