Как бы поточней сказать

Галина Коротких 2
Как бы поточней  сказать?
С Трампом задолбали,
Как без Трампа ночью спать?
Вот  засну  едва  ли.

Целый день о нём твердят,
Аж в зубах засело.
Но по правде говоря,
Нам какое дело?

Где Америка, где мы?
Она  зря  бушует,
Нам дожить бы до весны,
Мы не протестуем.

У нас твёрдый лидер есть,
На законном месте.
Их же фокусов не счесть,
Пусть они  хоть треснут!!

Своё грязное лицо
Миру показали,
Дурь и ложь в конце концов
Десять раз сказали.