Порадуемся

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОРАДУЕМСЯ.

Давай порадуемся жизни
Моя горяночка с тобой,
Утоплю я в поэтизьме
Образ весь прекрасный твой.

Глаза огромные как сливы,
Губы, цвета утренней зари
Взгляд немножечко пугливый
Неповторимой красоты.

Голос нежный и весёлый
Звонкой скрипкою звуча
 Повелевающий и смело
Может приказать нельзя.

Говорить то, что не надо
Или слышать не хотят
Уши в золотом обряде
Где камни яркие горят.

Волосы будто ворон чёрный
Как уголь из, под платка блестят
 Улыбаясь ты невольно
Богиню напоминаешь нам.

Ну, скажи мне, что не прав я
И про тебя всё, всё наврал
Жизни прожитой забава
Ведь ты, великий божий дар.