Чёт и нечет

Vladkor54
Утро серой пылью ляжет
На проспект и скаты крыш.
День накатит. Что ты скажешь
Мне сегодня, мой малыш?
Видишь, иней заискрился
Вновь под солнечным лучом?
Кто тебе сегодня снился?
Поиграем в нечет-чёт?
Нечет принесёт печали,
Чёт подарит радость жить.
Скоро лодочка отчалит
Та, в которой вечно плыть
Предстоит мне безвозвратно
Без руля и без ветрил…
Извини, что так нескладно
Я с тобой поговорил.
Больше я тебя не встречу,-
Время быстро утечёт.

Я себе оставлю нечет,
А тебе оставлю чёт…