Утеплитель

Сергей Тумаков
Рвётся Зима через окна, - застывшая,
Что бы сразиться с теплом,
Точно как мы, о любви позабывшие,
Стеклянным целует ртом,

Ветер бродяга, подельник мой верный -
Как он! С Весною гулял!
Дует мне в уши, как будто он первый?
Из снега лепя оскал,

Солнце – звезда, лишь тогда понимаешь,
Как не спешит обогреть,
Если с морозом чего затеваешь? -
Вместе в жару и потеть.