И щи те и на-й-дегте-

Серж Флейринг
...Написать рецензию
ВЫ идеальны
Й
Утюг--)))
...
Утюжит в Устюге Профессор
До Яр Кого Света
ПРИ Бор-
И только Ис Кра интелекта-
По 100А Вит 3абора Мотор
Как Ту т Же все Мы с Ли
В Едином по токе Игры 3а3у
ЖЖАТ и выйдет и3 тени Ква-
Дратный Мефи100- ПСИ-ХО...
Меценат-САТАНА КЛАУС-)))

Серж Флейринг   21.01.2017 09:10 И Щи те и НА-Й-ДЕГТЕ-))