Участник 6. Хитрая Парочка - 39

Парад Иллюзий
Мне на днях подруга Тоня
Говорит: "Не знаешь, Галь,
Чем кормить лошадку-ПОНИ?
Нет? Не знаешь? Очень жаль."

- Ты сдурела, Антонина?
А зачем тебе оно?
...И подруга с кислой миной
Рассказала мне "кино"...

- Думали малолитражку
С мужем Витькой мы купить.
Мы ж достроили гараж-то,
Говорю:"Пора бы, Вить".

Ну, Витёк-то, он, конечно,
За "Рено" аль за "Пежо".
Но... Как ЖЕМЧУГ стоят - бешено,
Ну не цены - прямо "жо..."

Наскребли мы на "Окушку".
И "Ока" - автомобиль.
Влезем. Я же - не толстушка.
И Витюшка мой - субтиль...

Муженёк в салон уехал,
Жду я, вся уж извелась.
И включила Стаса Пьеху,
И мечтам предалась всласть.

Заявляется любимый.
Чу! Шаги и - стук копыт.
Но в глаза не смотрит. Мимо.
И такой убитый вид.

 - Слышь, - мол, - Тоня... На балконе
Места много, и пока
Обойдёмся, Тоня, поней,
Подождёт слегка "Ока"...