Наталье

Анатолий Шаренко
   
Ты через музыку сердца,
Сидящих в зале покоряешь.
И след Души своей всегда
Красивый в каждом оставляешь.
Ведь звук -- чудесный элексир,
Как запах нежной незабудки.
И Красота,спасая мир, 
Нас побуждает на Поступки!
Уж так совпали Ваши дни:
Январского Крещения,
Но ты от нас ещё прими
Подарок к Дню рождения!
Пусть в Вашей творческой семье
Витает Вдохновение-
Ведь это светлый путь к Весне,
Где солнце и цветение!
И пусть семью Господь хранит,
Уводит все сомнения.
И пусть Любовь звездой горит....
Ещё раз- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!