Не поэт

Варвара Хлепитько
Ты что? Я не поэт!
Я всего лишь пишу...
Это мой пистолет,
Я с ним в двадцать второй спешу.

А ведь там без него никак.
Невозможно там выживать.
И возмётся всякий дурак.
У меня его отбирать.