18. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Т

Вадим Пряхин 2
  ТА, ОТ КОТОРОЙ ГОЛОВУ СНЕСЛО...

Любовь всегда была весьма разнообразна.
И форм её поистине несметное число.
Но лишь одна для каждого суть вАжна -
Та, от которой как бы голову тебе снесло!

            *     *     *

   ТРАДИЦИИ И УДОВОЛЬСТВИЯ

   Мы ценим жизнь и получаем
удовольствия, не разрушая старых
традиций, т.к. сама жизнь, когда
надо, создаст новые традиции и
заставит нас ценить полученные
удовольствия.

             *     *     *