Главное...

Олег Берез
Люблю нездешние пейзажи,
Тех мест, в которых не судьба,
Мне побывать за жизнь ни разу,
А впрочем, главное – мечта!

Она – возводит мысли в степень,
Она – коварна и безумна,
Она – творит, и что-то лепит,
Гоня по кругу улиц шумных,

Расцвечивая солнцем серость,
И, наполняя смыслом день,
Дай Бог, чтоб до конца хотелось,
Мечтать! Не видя края тень...

Мечтать! Не замечая ран!
Пусть даже, всё это обман...

21.01.17 00:19