Бьёт копытом Он забавно

Александр Нелепов
Скорпионка, скорпионка!
Молода ты, как японка
И играешься с котёнком:
Восхищается мальчонка.

Бьёт копытом Он забавно
И мечтает всё о главном:
Нежность проявить свою,
Покорить в Любви зарю.