На твоих ресницах, иней...

Стратонов Валерий
    Из раннего ( "проба пера" ):

На твоих ресницах иней,
А в глазах огонь январский.
В мире нет тебя красивей,
Счастлив я, живу как в сказке.

Нету цвета ярких красок,
На губах и на ногтях.
А в глазах огонь январский,
Слово нежное в речах.

Ты - источник света в жизни,
Ты - огонь, из недр Земли.
И хочу, как никогда я,
Вдруг прижать тебя к груди.

Я люблю тебя и это,
Повторяю вновь и вновь.
За твою ко мне заботу,
За взаимную любовь!

1981 год.